公司介紹 最新消息 隱形鐵窗區別傳統窗 隱形鐵窗安全性 智能隱形鐵窗 隱形鐵窗引領居所安防潮流 隱形鐵窗 隱形鐵窗技術
 


HOME > 隱形鐵窗安全性
相關消息
 
日期
主旨

又有小孩墜樓意外,家長抱怨大樓管委會禁止住戶,在窗戶外加裝鐵窗,主要原因就是怕破壞大樓美觀,但在規定與人命考量當中,現在有一種隱形鐵窗問市,不僅沒有違反規定,也兼顧了安全。

就是這樣,家中有小朋友的家長,最擔心的就是小朋友跑到窗邊,往往一不小心,墜樓意外就發生。怕意外發生,往往會在窗外加裝鐵窗,不過鐵窗大小形式百百種,破壞大樓美觀,許多大樓管委都禁止住戶加裝防盜鐵窗。

現在許多新式大樓外頭都可以看到隱形鐵窗,就是在窗外的兩旁裝上鋁合金,拉撐其中的不繡鋼絲,每條1.6公厘,每5公分裝上一條鋼絲,別看它細歸細,載重可達200公斤左右,安全性絕對沒問題。講求美觀與安全性,現在大樓住戶換裝隱形鐵窗,就是怕小孩墜樓意外再次發生。